您的当前位置: 主页 > 新闻频道 > 社会新闻

梁伟发到我市调研时要求

帮助企业解决所需法律问题

2019-03-15 10:00:20 来源:河源日报 刘烨华


○本报讯 记者 刘烨华 前、昨两日,中国法学会常务理事、省法学会会长梁伟发率队到我市调研企业在发展过程中碰到的法律问题,并了解将在我市举行的“以法兴企”文化沙龙筹备情况。

13日,梁伟发一行到我市华盛制衣厂等4家企业进行了调研,详细了解企业在经营过程中遇到的法律疑难问题。梁伟发指出,作为一个企业,质量是企业的生命,诚信是企业的根本,守法是企业的保障,创新是企业的动力,希望该企业“以法兴企”继续做强做大。

在“以法兴企兴河源”文化沙龙活动调研座谈会,市委常委、政法委书记叶春球汇报了“以法兴企”文化沙龙筹备情况,各参会企业家就经营过程中遇到的法律疑难问题踊跃发言。

梁伟发对我市法学会所做的工作表示肯定。他表示,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,市法学会要牵头联合多部门,找准企业所需要解决的法律问题,务求实效,抓典型案例,为下一步召开的“以法兴企兴河源”文化沙龙活动做好各项准备工作。

编辑:梁轶伦
    上一篇: 新市区自来水抄表及缴费时间本月起调整
    下一篇:没有了
    数字报
    Top