您的当前位置: 主页 > 县区新闻 > 紫金县

瓦溪镇人大助力环境卫生整治

2019-03-14 16:31:34 来源:

河源日报讯  通讯员 徐锐峰 紫金县瓦溪镇人大全力配合镇党委、政府开展全镇环境综合整治活动,组织该镇人大代表带头以身作则、主动作为,带动群众助力环境卫生整治工作,初步实现了“集镇整洁有序、公共设施齐全、道路清洁顺畅、河道清澈干净、村庄环境优美”的总体目标,获得了群众好评。

据了解,自活动开展以来, 瓦溪镇人大深入开展形式多样的宣传活动,大力倡导“讲文明,树新风”的良好风尚,着力营造家喻户晓的浓厚氛围。发挥代表的模范带头和桥梁纽带作用,与镇村干部一起,带动村民清扫公路,清理村庄的垃圾和杂物,不断壮大清洁力量,扩大整治范围,提升保洁覆盖面。

同时,镇人大认真履职,组织人大代表深入实地,对群众反响强烈的圩镇秩序混乱、非法畜禽养殖场(点)清拆、河边两岸清理、垃圾收集点建设等民生焦点问题进行视察、调研,广泛征求解决方案,积极提出意见建议,推动问题加快解决。


编辑:姜四清
    上一篇: 简讯
    下一篇: 严厉打击非法行医规范医疗市场秩序
    数字报
    Top