您的当前位置: 主页 > 县区新闻 > 和平县

县领导寄语阳明镇在建设智慧生态现代新城征程中占先机

2019-03-13 16:07:51 来源:

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 陈嘉俊  近日,和平县县长黄海生到县城部分重点项目建设现场,调研项目建设推进情况,要求各级各部门及施工方提高政治站位,牢固树立“和平情怀”,严抓工程质量,确保项目建设有序推进。

在龙湖河“一河两岸”升级改造项目施工现场,黄海生详细了解工程施工进度,要求各级各部门及施工方牢固树立“和平情怀”,发挥主人翁的精神,切实把项目建设作为分内之事、应尽之责,加大力度,加快进度,确保如期高质量完成项目建设任务。

据了解,龙湖河“一河两岸”升级改造项目是和平县2019年十件民生事实之一,改造段南北岸总长2320米,规划面积1.75万平方米,其中河道水面1.04万平方米,两岸陆地6960平方米,覆盖面积6120平方米,项目建成后能大大改善周边市民的出行环境。

近日,黄海生还来到阳明镇城西村、县工业园开展调研。他要求各级各部门要进一步提高政治站位,本着对和平未来发展负责、对民生福祉负责的态度,严把工程质量关,进一步压实施工单位质量安全责任,强化对工程质量安全管理的监理、监督,确保项目建设安全有序推进。


编辑:姜四清
    数字报
    Top