您的当前位置:主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区到挂扶贫困村开展节前慰问送温暖活动

2019-01-31 11:04:59 来源:


○本报讯 记者 邓燕琴 临近春节,17日,河源高新区相关领导及各部门负责人,到挂扶贫困村和平县古寨镇三联村开展节前慰问活动。

座谈会,驻村干部、村干部、老党员、贫困户齐聚一堂,畅谈帮扶工作给村里、贫困户带来的切实改变。自2016年进驻开展扶贫工作以来,三联村27户84位贫困村民在三年时间内陆续实现脱贫。该村有劳动能力的贫困户家庭人均可支配收入已超过1万元,建档立卡贫困户均达到预脱贫标准。

河源高新区有关负责人代表党工委、管委会为三联村的贫困户、老党员、困难党员送上慰问金和春节祝福。会后,大家分别到挂钩帮扶对象家中,深入了解贫困户当前的生产生活情况。

该负责人表示,当前党和国家各项利民政策越来越多、力度更大,希望大家在党的坚强领导下,继续发扬艰苦奋斗的优良作风,利用脱贫致富的内生动力,一年接一年地实干,跟上全国全省的发展步伐,开创美好生活的新局面,享受改革开放的发展成果。

编辑:梁轶伦
    上一篇:深河产业城B区项目指挥部召开征收工作会议
    下一篇:没有了
    数字报
    Top