您的当前位置: 主页 > 县区新闻 > 高新区

河源高新区党工委为“两新”党组织配备办公设备

推动“两新”党组织规范化建设

2018-12-19 09:41:10 来源:河源日报 邓燕琴



  ○本报讯 记者 邓燕琴 通讯员 李晓 17日,河源高新区党工委给园区“两新”党组织发放电脑、打印机等一批办公设备,以切实改善“两新”党组织的办公条件,推动高新区基层党组织规范化建设。

  据了解,河源高新区大部分“两新”党组织建有专门党员活动室,但也有少部分党组织缺少活动场所、党员活动室条件简陋、缺少学习设备和资料。为加强园区“两新”党组织规范化建设,河源高新区党工委为“两新”党组织统一配备办公设备,为31个率先建有专用党员活动室的党组织配发电脑、打印机,并举行了第一批办公设备发放仪式。

  此外,河源高新区党工委组织开展“两新”党组织学习培训,成立党建联络员队伍,给予党建工作经费和物资保障等举措,逐步夯实“两新”党组织工作基础,基层党建工作氛围越来越好。


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top