您的当前位置: 主页 > 汽车资讯

送一款靓车给心爱的人

2019-02-14 17:27:47 来源:河源日报 黄泽丰

春节刚刚过去,情人节也随之而来,对于有女朋友有媳妇的男士来说,这可都是一年中非常重要的日子。如今,情人节礼物的级别越来越高,一盒巧克力、一个包包似乎已经不能让人满足。其实,直接送一辆车给女友或许效果更好。今年1月、2月份上市的福特福克斯、雷克萨斯UX、宝马1系三款车型就很符合女性的审美标准。

潮流智趣座驾——福特福克斯

全新一代福克斯作为一款基于福特汽车全新全球中级车平台从零开始打造的潮流智趣座驾,在开发阶段即融入中国消费者需求,在延续卓越操控性能的同时,还可为车主带来舒享自如、惬意随心的用车体验,是一款专为女性设计的车型。

全新福克斯新增了两款满足国六排放标准的1.5L发动机车型,官方指导价为12.78万元,分为两厢版和三厢版。全新福克斯作为新增车型,外观和内饰的设计均与现款车型保持一致。新车延续了福特家族式“马丁脸”设计,全新的大灯组内部配备有LED光源,以及贯穿式LED日间行车灯带。在配置部分,全新福克斯相比1.5L自动锋跃型,增加了全景天窗、倒车影像、后倒车雷达、皮质方向盘、双区独立自动空调等配置。

在动力方面,全新福克斯搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率90kW(122PS),峰值扭矩153N·m,匹配6速自动变速箱,满足国六排放标准,并有运动、标准以及雪地三种驾驶模式可以选择。在悬架方面,全新福克斯使用了前麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

据了解,长安福特标特4S店推出新春锦鲤大奖优惠政策,凡是本月订车并提车的客户:试驾赠送喜马拉雅月卡一张;订车抽1088元至8888元红包(可抵车款);提车有机会参与抽MacBook Air /IPhone XR等奖品。

大想法、小执念——雷克萨斯UX

秉承“YET兼融之道”的理念,雷克萨斯将突破自我、大胆创新的“小执念”付诸于全新UX的每一个细节,为都市新生代探享家带来超越期待的驾乘体验。

雷克萨斯UX是一款基于TNGA架构打造的全新SUV,1月23日于杭州正式上市,共推出6款车型,售价区间为26.99万元-37.3万元。新车搭载2.0升自然吸气发动机以及2.0升发动机+电动机组成的混动系统。据雷克萨斯中裕4S店市场负责人透露,现购车享超低首付,超长月供,再赠万元大礼。

外观方面,新车前脸家族化大尺寸纺锤形进气格栅,中央置入品牌徽标,两侧倒钩状日间行车灯与头灯组融为一体,灯组内部采用熏黑处理,并配备三组LED光源。全新雷克萨斯UX车身尺寸长、宽、高为4495毫米、1840毫米、1520毫米,轴距达到2640毫米。

全新雷克萨斯UX的内饰秉承“以人为中心”的理念,所有交互功能都围绕驾驶席进行布置。雷克萨斯UX200车型将搭载最新研发的2.0升直列四缸发动机,最大功率为107千瓦,峰值扭矩为180牛米;UX260h车型将搭载由2.0升发动机+电动机构成的混合动力系统,综合功率为131千瓦,并且提供四驱版车型。

我型,我速——BMW 1系

很多人都有一个豪车梦,特别是“85后”“90后”的年轻人,他们虽然还在奋斗中,经济实力并不强。但是随着豪车价格的不断下探,入门级豪车成为年轻人的首选。其中,宝马1系是典型代表之一,也非常符合女性的购车需求。

宝马1系是在UKL平台研发的车型,作为豪华性能小钢炮的定位,可为年轻人提供创造性驾驶乐趣。 外观方面,宝马1系继承了宝马百年经典设计,同时融汇了潮流运动设计风格,双肾进气格栅是身份的象征搭配镀铬装饰,六边形天使眼LED头灯,修长的视觉效果。内饰方面,宝马1系源自于宝马家族化运动风格的中控台设计以及在宝马同级别车型中独有的8.8英寸显示屏和双色氛围灯,营造了豪华而动感的驾驶氛围。

动力方面,宝马1系搭载的是1.5T和2.0T两款发动机,其中2.0T的最大功率高达170kW(231PS),最大扭矩为350N·m,与之相匹配的是8AT变速箱;配备B系列涡轮增压发动机,运用第四代电子气门技术,带来更强劲动力表现,大大降低能耗的同时也更加紧凑和轻量化,百公里加速仅需6.8秒 ,最高时速可达250公里/小时,百公里平均耗油量仅为6.2升,十分高效。宝马宝星4S店市场负责人告诉记者,现款宝马1系裸车价最低仅售19.98万元。全系优惠达5.3万元。

编辑:田清秀
    数字报
    Top