您的当前位置: 主页 > 教育视窗

“好书伴我成长”征文比赛截稿

“人气佳作”投票启动

2019-04-01 09:48:56 来源:河源日报 邹茹玉


■“好书漂流进校园”市二小站,孩子们在“漂流图书馆”阅读。 王淑君 摄

“好书伴我成长”征文比赛,作为“好书漂流进校园”活动子项目,已于上周截稿。今天起组委会将在官微发起公众投票活动,校园内外的大小读者们,可登录“河源日报微学堂”,参与投票,选出你心中的“人气佳作”。投票时间从今天开始至4月10日结束。

本次征文比赛组委会共收到1.5万余件作品,部分作品已在河源日报校园周刊“彩虹桥”版面刊发。

获得每期“人气佳作”的作者,将可免试直接成为河源日报小记者,免费参与后续小记者社会实践体验活动。同时将可获得由组委会为小记者们准备的阅读礼包。此次人气佳作投票结果,仅作为选拔小记者和送出奖品名额的重要依据,不影响此次征文大赛专家评审的最终等次结果。

同学们,“人气佳作”投票环节已经启动,加入阅读好文活动,为你心中“共鸣”的阅读力量点赞助力吧。

(邹茹玉)

编辑:梁轶伦
    上一篇: 首期少儿编程公益班圆满结课
    下一篇:没有了
    数字报
    Top