您的当前位置:主页 > 楼市家居

连平忠信百信·锦绣新城动工

2019-03-28 10:04:15 来源:河源日报


忠信百信·锦绣新城日前正式动工,匠心筑建的品质人文大宅拉开建设序幕。

百信·锦绣新城位于连平县忠信镇核心地段,地处忠河路中段,雄踞忠信街镇的中轴线。镇政府、人民广场、银行、医院、购物中心、市场、学校等环绕周边。项目周边配套完善齐全,官陂幼儿园、阳光幼儿园、忠信镇中心小学、连平县第二初级中学,一站式精英教育在家门口完成。周边还有万悦广场、丽日购物广场、晟粤购物广场、华连购物广场及中心市场,衣、食、住、行在5分钟生活圈内解决,举步之遥便能享受生活的便利。

今年1月23日,百信·锦绣新城项目接待中心已经开放,开始接受客户咨询。接待中心开放以来,项目备受置业者关注。该项目优越的地段、高品质的园林设计,以及完善的社区配套,成为大家关注的焦点。而107平方米—137平方米的三房、四房产品,以及方正实用的户型设计,正好满足了城镇客户的购房需求。

百信·锦绣新城项目总占地面积约为10846.80平方米,总建筑面积约为50543.28平方米,小区规划六大栋,均为16层。地下车库为1∶1设计,基本实现人车分流。小区为现代简约风格、通风、采光、视野做到极致。社区内配套有国际园林、私家休闲广场、篮球场、羽毛球场,运动休闲从此足不出户。(邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇:2019东源首届家博会即将登场
    下一篇:没有了
    数字报
    Top