您的当前位置: 主页 > 楼市家居

2019东源首届家博会即将登场

时间:4月20日-21日;地点:霸王花·月亮湾建材城

2019-03-28 10:03:48 来源:河源日报

随着东源县城的高速发展,家居建材市场也日趋火暴。如何选择家居建材,成为购房者的一大必修课。由霸王花集团主办,巨头营销、芝麻装修网承办,欧普照明协办的“2019东源首届家博会”将为广大市民提供了一个品牌、信誉有保障,价格更优惠的一站式家居建材购物平台。

据了解,该展会将于4月20日-21日在霸王花·月亮湾建材城举行。全场涵盖了家具家居、装饰设计、卫浴洁具、陶瓷、地板、壁柜移门、五金、涂料、家用电器、整体橱柜等,集合了东源与市区各大品牌。

主办方霸王花集团为广大需要房屋装修的市民准备了多重好礼。除了报名即送价值158元的空调被,还有贵宾尊享系列特惠。10元抢装修免单名额:全城抢一个免单名额,未获奖者送价值10元礼品一份。现场下定即享免费监理服务:现场成交客户加500元即可享受免费监理服务(100平方米内免费,超出部分每平方米加10元)。贵宾卡签到礼:68元贵宾卡赠送京东扫码价178元刘伶醉磨绒空调被一床、国内游旅游券1张、1000元现金券一张,每家限额10张。砸金蛋赢家电:满3000元砸一次金蛋,满6000元砸2次,以此类推,电视、冰箱、洗衣机等你来拿。此外,还有下定装修送智能指纹锁、满额抽免单大奖、家具1元拍卖、终极大抽奖赢4999元等。

需要注意的是,以上特惠时间为3月16日—4月21日,只要市民们到芝麻装修网官方渠道的合作实体店下订,即可享受以上优惠并领取抽奖券,抽奖时间为4月21日傍晚6时。

(邹力)

编辑:梁轶伦
    上一篇: 2月份70个大中城市房价涨幅稳定
    下一篇:没有了
    数字报
    Top