您的当前位置: 主页 > 楼市家居

霸王花月亮湾装饰建材五金商业街首批商户签约入驻

2019-03-06 16:15:25 来源:河源日报 邹力

3月1日,位于东源县城东源大道与仙塘大道交会处东侧霸王花月亮湾装饰建材五金商业街举行首批商户签约入驻活动。


从去年11月份商业街招商启动以来,该商业街深受河源装修建材商户热捧,超过七成商铺已成功出租,并陆续装修进驻。


活动现场,霸王花地产总经理陈永辉致辞时说,城市发展创造商机,企业慧眼赢得先机。东源县城高速发展,未来5年东源县城装饰建材市场潜力巨大。霸王花地产因势利导,顺势而为,将月亮湾社区商铺精心定位,打造东源人自己的装饰建材五金商业街。


此次首批签约入驻的装修建材商户共有16家。商户代表欧文龙表示,短短几个月时间,商业街已发生很大变化,随着周边楼盘交楼越来越多,商业街生意也将越来越好。入驻商户们坚信,商业街会成为东源家喻户晓的建材家装商业街。


开发商同时公布,超长18个月免租期政策及租金补贴政策将延续到6月30日,凡6月30日前入驻装修的商户均可享受,先到先得。


与此同时,霸王花月亮湾商铺项目清盘分销启动会也同时举行,项目营销策划公司总监金锡联公布了清盘销售计划,推出18席小户型商铺(50平方米至80平方米,6米层高),并将在3月份推出8套清盘一口价小户型商铺,10500元/平方米任选,有投资需求的市民可前往销售处咨询。 (邹力)


编辑:田清秀
    上一篇: 300城市土地成交量价齐跌
    下一篇:没有了
    数字报
    Top