您的当前位置: 主页 > 投资理财

广发银行信用卡财智金助你提升个人价值

2019-04-08 16:10:45 来源:

人到中年,职场人士普遍都会遇到瓶颈期,在职场难以再有较为明显的突破上升。这时,很多人都会想到参加相关的职业培训来充实自己。

不过,部分针对职场人士的专业培训或精品课程都比较昂贵,这对于已经成家立业的中年职场人士而言,是一笔不小的负担。怎么才能在保证家庭正常生活品质的前提下,参加这类比较昂贵的精品职场培训课程呢?广发银行信用卡给这些亟需提升个人价值的职场人士提供了一条通途——财智金。

据悉,广发行财智金是广发银行为优质持卡人提供的一种透支转账分期还款的信用卡服务。广发银行信用卡持卡人申请财智金后,可用于消费用途,包括但不限于教育培训、购物消费、旅游、医疗、购置车辆、房屋装修等。当然,广发信用卡持卡人也要注意,不可将财智金用于生产经营、投资(包括但不限于购买房产,购买股票、期货、理财产品等)、偿还债务、借贷等非消费领域。

广发信用卡持卡人申请财智金的方式十分简便,通过广发银行APP、微信、手机银行、网上银行、自助设备CRS/ATM/VTM、95508客服热线等都可以申请财智金,实时审核,最快60秒即可到账,方便快捷。

需注意的是,想要提升自己的职场人士,可根据自己的还款能力申请广发银行信用卡的财智金。 (黄欣 金育峰)


编辑:姜四清
    上一篇: “微信实名认证”骗术又来了
    下一篇:没有了
    数字报
    Top